Burger merguez

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PPEE HAMBURGER
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-01-14T10:30:00.000Z, mis à jour 2014-01-14T10:32:09.000Z

4 personnes


4 petits pains à l'huile d'olive
8 à 10 merguez
Quelques feuilles de roquette
1 oignon rouge
3 cuillers à soupe de mayonnaise
1 à 2 cuillers à café de harissa
Huile d'olive.


Retirez la peau des merguez, écrasez la chair à la fourchette puis formez 4 palets de viande. Faites-les cuire 3 à 4 minutes par côté dans un filet d'huile d'olive.
Faites dorer les faces tranchées des petits pains dans une poêle.
Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Mélangez la mayonnaise avec la harissa et tartinez les petits pains. Ajoutez quelques feuilles de roquette, puis ajoutez les steaks hachés de merguez et quelques rondelles d'oignon. Terminez par une tranche pain pour parfaire le burger et dégustez aussitôt avec des frites de pommes de terre.