Recette Burrata et petits pois à l'huile d'olive et basilic au piment

Burrata et petits pois à l'huile d'olive et basilic au piment
4 personnes.
400 g de burrata fraîche
300 g de petit pois frais écossé
Huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Quelques pincées de flocons de piment
Fleur de sel, grains de poivre noir.

Cuire les petits pois à l'anglaise 1 minute puis plongez-les 30 secondes dans une eau glacée.
Tranchez la burrata et répartissez-la dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les petits pois, 2 ou 3 feuilles de basilic, quelques grains de fleur de sel, quelques éclats de poivre, un filet d'huile d'olive, une pincée de flocons de piment et dégustez à température ambiante.

Vidéos associées

Ici tout commence du 1 décembre 2021 - Episode 283
27m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 18:35
Koh-Lanta la légende du 30 novembre 2021 - Emission 13
2h00
Replay - Mardi 30/11/21 - 21:05
Ici tout commence du 1 décembre 2021 - Episode 282
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 18:00
Demain nous appartient du 1 décembre 2021 - Episode 1069
28mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 19:10
1m22
Exclu - Mardi 09/11/21 - 23:45
29m
Replay - Mardi 30/11/21 - 19:10
31m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 19:25
1m51
Exclu - Mardi 30/11/21 - 23:50
28m
Replay - Lundi 29/11/21 - 18:35
40m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 21:05
46mcsa CSA_10
Replay - Lundi 29/11/21 - 22:05
40mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 21:55
1m50
Extrait - Mercredi 01/12/21 - 14:00
1J
2m41
1m40
Exclu - Mardi 30/11/21 - 23:45
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 11:00
1m36
Extrait - Mercredi 01/12/21 - 08:00
41m
Nouveau
Replay - Mercredi 01/12/21 - 20:00

News associées