Caille aux raisins

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PPEE RAISIN BLANC ITALIA
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-10-04T09:26:00.000Z, mis à jour 2011-10-04T09:26:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


6 cailles (1 ½ par personnes), 100g de raisin Italia, 10cl de jus de raisin, 3cl de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, huile d'olive, sel et poivre du moulin.


1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive et colorez les cailles sur toutes les faces, puis débarrassez-les et assaisonnez-les de sel et de poivre.


  • 2. Dans la même cocotte, versez le sucre et le caraméliser. Ajoutez le vinaigre et le jus de raisin, puis faites réduire de moitié à feu vif. Remettez les cailles, arrosez-les soigneusement de sauce et disposez les grains de raisins. Enfournez pendant environ 10 min.

  • 3. Servez les cailles avec une purée de patate douce et la sauce autour.