Cannellonis de céleri au haddock

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CELERI
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-11-02T09:31:00.000Z, mis à jour 2009-11-02T09:31:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
1 boule de céleri-rave, 150g de haddock, 150g de fromage frais ail et fines herbes, poivre



Déroulé de la recette
:

    1. Epluchez le céleri et taillez-le en tranches fines de 5mm d'épaisseur. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 mn (elles doivent être tendres mais pas cassantes), puis refroidissez-les dans de l'eau glacée et épongez-les sur du papier absorbant.
    2. Coupez le haddock en morceaux, mélangez-le avec le fromage et poivrez.
    3. Déposez sur le bord d'une tranche de céleri une quenelle de haddock au fromage, roulez la tranche sur elle-même pour former un cannelloni. Faites de même avec toutes les tranches de céleri.
    4. Réchauffez 2mn à la vapeur et servez 2 cannellonis par personne.


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