Cannellonis farcis à la brousse et courgettes

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BROUSSE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-05-14T09:43:00.000Z, mis à jour 2010-05-14T09:43:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


1 boite de cannellonis sans pré-cuisson, 250g de brousse, 3 courgettes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du thym frais, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 pot de sauce tomate à la provençale, sel et poivre

Préparez la garniture :

  • 1. Préchauffez le four à 180°. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Lavez les courgettes et râpez-les au robot avec la râpe à gros trous.
  • 2. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer l'oignon et l'ail, puis ajoutez les courgettes, le thym, le sel et le poivre, et laissez cuire à feu moyen pendant 5mn en remuant de temps en temps.
  • 3. Mélangez les courgettes refroidies à la brousse et farcissez les cannellonis.
  • 4. Déposez délicatement les cannellonis dans un plat huilé allant au four, versez la sauce tomate dessus avec 2 cuillères à soupe d'eau et enfournez pendant 30mn. Dégustez bien chaud avec une salade de roquette.