Carottes confites au cumin, coriandre et miel

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PPEE CAROTTE DE CREANCES
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-03-01T10:27:00.000Z, mis à jour 2012-03-01T10:27:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


4 carottes de Créances
4 carottes jaunes
4 carottes violettes
2 cuillers à soupe de miel d'acacia
1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
10 cl de bouillon de volaille
1 cuiller à café de graine de cumin
1 cuiller à café de graine de coriandre
Fleur de sel, poivre noir concassé

Préchauffez le four à 150 °C
. Grattez et lavez les carottes. Coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer le vinaigre, le miel, l'huile, le bouillon de volaille, le cumin et la coriandre dans une petite casserole. Déposez les carottes dans un plat allant au four, arrosez-les du mélange miel-vinaigre et enfournez 50 à 60 min.
. Dès la sortie du four, parsemez-les de fleur de sel et de poivre concassé. Servez accompagné d'une volaille rôtie (d'un filet de canard, par exemple).