Recette Carpaccio champignons et cresson

Carpaccio champignons et cresson
Des champignons de Paris coupés à la mandoline, avec ce taillage ulta fin vous allez profiter de leur bon goût. Quelques feuilles de cresson et vous allez vous régaler !

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  • 400 g de champignons de paris

  • 1 botte de cresson

  • Le jus d’1 citron

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 10cl d'huile de noix

  • 50 g de chèvre sec

  • Sel, quelques baies roses

Etapes de préparation

  1. Versez un voile d’huile d’olive dans une grande assiette, salez, poivrez.

  2. Rapez les champignons à la mandoline par-dessus. Versez le jus de citron, l’huile de noix et les baies roses. Salez, poivrez.

  3. Lavez le cresson, séchez-le et effeuillez-le. Glissez les feuilles en intercalant cresson et champignons.

  4. Parsemez de copeaux de chèvre et dégustez.

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