Recette Carpaccio champignons et cresson

Carpaccio champignons et cresson
Des champignons de Paris coupés à la mandoline, avec ce taillage ulta fin vous allez profiter de leur bon goût. Quelques feuilles de cresson et vous allez vous régaler !

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  • 400 g de champignons de paris

  • 1 botte de cresson

  • Le jus d’1 citron

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 10cl d'huile de noix

  • 50 g de chèvre sec

  • Sel, quelques baies roses

Etapes de préparation

  1. Versez un voile d’huile d’olive dans une grande assiette, salez, poivrez.

  2. Rapez les champignons à la mandoline par-dessus. Versez le jus de citron, l’huile de noix et les baies roses. Salez, poivrez.

  3. Lavez le cresson, séchez-le et effeuillez-le. Glissez les feuilles en intercalant cresson et champignons.

  4. Parsemez de copeaux de chèvre et dégustez.

Vidéos associées

Ici tout commence du 23 juillet 2021 - Episode 190
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 23 juillet 2021 - Episode 976
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 19:10
Ici tout commence du 22 juillet 2021 - Episode 189
27m
Replay - Jeudi 22/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 22 juillet 2021 - Episode 975
28m
Replay - Jeudi 22/07/21 - 19:10
26m
Replay - Mercredi 21/07/21 - 18:35
2J
2m46
Extrait - Vendredi 23/07/21 - 19:10
27m
Replay - Mercredi 21/07/21 - 19:10
1h51
Replay - Vendredi 23/07/21 - 21:05
27m
Replay - Mardi 20/07/21 - 18:35
2J
3m16
Extrait - Vendredi 23/07/21 - 19:55
26m
Replay - Lundi 19/07/21 - 18:35
28m
Replay - Mardi 20/07/21 - 19:10
41mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 21/07/21 - 23:40
41mcsa CSA_12
Replay - Mercredi 21/07/21 - 00:35
28m
Replay - Lundi 19/07/21 - 19:10
2J
50m
Replay - Lundi 19/07/21 - 21:05
1J
1h28
Replay - Samedi 17/07/21 - 22:54
33m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 11:00
2J
42m
Replay - Lundi 19/07/21 - 22:05
42m
Nouveau
Replay - Samedi 24/07/21 - 12:00

News associées