Recette Carpaccio de dorade aux fleurs de capucines et fleurs de ciboulette

Carpaccio de dorade aux fleurs de capucines et fleurs de ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes
une vingtaine de fleurs de bourrache avec feuilles
Huile de tournesol pour la friture
Pour la pâte
200 g de farine de riz
1 cuillère à soupe de sésame
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
30 cl d'eau glacée
. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à 180°C. Préparez la pâte à tempura en mélangeant rapidement les ingrédients à la fourchette. Trempez rapidement les fleurs dans la pâte à tempura et plongez-les aussitôt dans l'huile chaude. Laissez-les frire jusqu'à ce que la pâte soit blonde-dorée. Posez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de fleur de sel. Servez aussitôt.

Vidéos associées

Ici tout commence du 27 juillet 2021 - Episode 192
27m
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 27 juillet 2021 - Episode 978
29m
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 19:10
Ici tout commence du 26 juillet 2021 - Episode 191
26m
Replay - Lundi 26/07/21 - 18:35
Demain nous appartient du 26 juillet 2021 - Episode 977
27m
Replay - Lundi 26/07/21 - 19:10
37mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 22:50
41m
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:55
1J
2m41
Extrait - Mardi 27/07/21 - 19:55
1J
3m19
Extrait - Mardi 27/07/21 - 19:10
40mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 21:05
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 28/07/21 - 11:00
41mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 23:40
34m
Replay - Mardi 27/07/21 - 11:00
43m
Replay - Lundi 26/07/21 - 21:05
1h24
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 15:40
45m
Replay - Lundi 26/07/21 - 22:00
1h23
Nouveau
Replay - Mardi 27/07/21 - 13:55
1m59
Extrait - Mardi 27/07/21 - 14:00
39mcsa CSA_12
Replay - Lundi 26/07/21 - 23:45
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 18:35
29m
Replay - Vendredi 23/07/21 - 19:10

News associées