Recette Carpaccio de papaye et kiwi au caramel laitier

Carpaccio de papaye et kiwi au caramel laitier

Ingrédients pour 4 personnes :


2 belles papayes, 4 kiwis, 4 palets bretons
Caramel laitier : 300g de sucre, 7cl de crème liquide, 1 pincée de fleur de sel.


Déroulé de la recette :

  • 1. Préparation du caramel: Dans un poêlon, mettez le sucre à chauffez à feu doux en faisant régulièrement tourner le poêlon. Dès que le caramel a une belle couleur brune, ôtez du feu et versez doucement la crème liquide jusqu'à la consistance souhaitée. Ajoutez la fleur de sel et mélangez.
  • 2. Epluchez les fruits, ôtez les graines des papayes et coupez les fruits en fines lamelles. Ecrasez grossièrement les palets bretons.

Disposez harmonieusement les fruits sur les assiettes à dessert, versez un cordon de caramel tiède et saupoudrez de miettes de palets bretons.

Vidéos associées

Avant-première - Je te promets - S02 E01
51m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:00
Ici tout commence du 26 janvier 2022 - Episode 322
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:30
Ici tout commence du 25 janvier 2022 - Episode 321
29m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 25 janvier 2022 - Episode 1107
27m
Replay - Mardi 25/01/22 - 19:10
29m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 19:10
41m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:59
42m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:57
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 22:00
38m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 22:50
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 11:00
39m
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:55
29m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:30
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:10
39m
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:10
1m33
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 14:00
44m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:57
28m
Replay - Lundi 24/01/22 - 19:10
1m43
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00
2m07
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00
1m41
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 14:00

News associées