Recette Carpaccio de veau aux olives et anchois frais

Carpaccio de veau aux olives et anchois frais

4 pers.


4 grandes tanches de noix de veau coupé très finement ( à la trancheuse à jambon par le boucher )

50 g d'olives noires dénoyautées

1 à 2 gousses d'ail frais

4 à 6 filets d'anchois frais

Huile d'olive

1 citron

Fleur de sel, poivre noir.

Quelques jeunes feuilles d'arroche des jardins.


Concassez les olives, l'ail et les filets d'anchois, puis pilez-les dans un mortier en incorporant l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Disposez les tranches fines de veau dans 4 assiettes plates, ajoutez 2 ou 3 jeunes feuilles d'arroche. Salez, poivrez et arrosez le tout de sauce aux olives aux anchois et quelques gouttes de jus de citron.


Vidéos associées

Une si longue nuit - S01 E03
50m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 21:10
Ici tout commence du 28 janvier 2022 - Episode 324
26m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 28 janvier 2022 - Episode 1110
27m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 19:10
10 couples parfaits - Saison 05 Episode 21
44m
Nouveau
Replay - Vendredi 28/01/22 - 18:55
29m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 18:30
50m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 22:05
28m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 19:10
47m
Replay - Jeudi 27/01/22 - 18:55
41m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 21:10
40m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 21:55
1m43
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 14:00
3J
2m34
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 19:10
28m
Nouveau
28m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:30
1m43
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 17:00
1m33
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 14:00
29m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 19:10
1m54
Extrait - Vendredi 28/01/22 - 17:00
42m
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:57

News associées