Mon cassoulet d'été aux fèves

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-DIF13 18 CASSOULET D ETE AUX FEVES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-07-13T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-07-13T09:00:00.000Z

4 pers


4 saucisses à cuire (type saucisse de Toulouse)
4 cuisses de canard confites
500 g de fèves écossées (fraîches ou surgelées)
4 petits oignons botte (hachés grossièrement)
4 tomates moyennes (coupées en quartiers)
1 feuille de laurier
1 bon brin de thym frais
4 gousses d'ail frais (hachées)
Huile d'olive
Sel, poivre.

Dans une large casserole à fond épais, faites dorer les cuisses de canard côté peau sur un feu moyen. Débarrassez-les dans un plat. Dans la même casserole, faites dorer les saucisses sur toutes les faces puis débarrassez-les. Toujours dans la même casserole, faites revenir 5 à 7 min les oignons, les tomates, l'ail. Ajoutez les fèves, le laurier, le thym et un bon verre d'eau. Mélangez puis glissez les saucisses et les cuisses dans la préparation. Laissez cuire 20 à 30 min à couvert. Parsemez le cassoulet de chapelure de biscotte et dégustez.