Recette Cèpes crus à la bresaola.

Cèpes crus à la bresaola.

4 pers.

8 à 12 petits cèpes de Bordeaux

4 à 6 tranches fines de bresaola

Quelques feuilles de basilic frais

1 citron Huile d'olive

Parmesan en bloc ou en copeaux

Sel.

Nettoyez les cèpes soigneusement, puis tranchez-les finement dans la hauteur. Répartissez-les dans 4 assiettes légèrement huilées et salées. Ajoutez la bresaola et les chutes de champignons coupées en petits dés, quelques copeaux de parmesan, les feuilles de basilic émincées, quelques gouttes de jus de citron, un peu d'huile d'olive et dégustez.

Vidéos associées

Une affaire française - Episode 1
52mcsa CSA_10
Replay - Lundi 20/09/21 - 21:05
Koh-Lanta La Légende du 21 septembre 2021 - Emission 04
1h52
Nouveau
Replay - Mardi 21/09/21 - 21:05
Ici tout commence du 21 septembre 2021 - Episode 232
26m
Replay - Mardi 21/09/21 - 18:35
La Bataille des Couples - Saison 03 Episode 18
45mcsa CSA_10
Replay - Mardi 21/09/21 - 18:54
27m
Replay - Mardi 21/09/21 - 19:10
27m
Nouveau
Replay - Mercredi 22/09/21 - 18:35
1h52
Replay - Mardi 14/09/21 - 21:05
50mcsa CSA_10
Replay - Lundi 20/09/21 - 22:00
1h31
Replay - Vendredi 17/09/21 - 21:05
35m
Nouveau
Replay - Mercredi 22/09/21 - 11:00
45mcsa CSA_10
Replay - Lundi 20/09/21 - 18:54
26m
Replay - Lundi 20/09/21 - 18:35
28m
Replay - Lundi 20/09/21 - 19:10
29m
Nouveau
Replay - Mercredi 22/09/21 - 19:10
46m
Replay - Mardi 21/09/21 - 16:53
27m
Replay - Mardi 21/09/21 - 19:28
23m
Replay - Mardi 21/09/21 - 18:00
53m

News associées