Charlotte de crème de marron express

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BISC-CUI
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-01-27T09:54:00.000Z, mis à jour 2010-01-27T09:54:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


20 biscuits à la cuillère
400g de crème de marron
4 feuilles de gélatine
10 marrons cuits sous vide

Pour le sirop :
30cl d'eau
30g de sucre
½ gousse de vanille
3 tranches d'orange

Déroulé de la recette :


        1. 1/ Préparer le sirop : mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition 5mn.
          2/ Faire fondre la gélatine au bain marie et y incorporer la crème de marron. Laisser refroidir le temps de monter la charlotte.
          3/ Tremper les biscuits 5 secondes dans le sirop refroidi et chemiser des petits moules individuels de biscuits. Verser la crème de marron jusqu'en haut des biscuits et laisser prendre 4 h dans le réfrigérateur. Puis, démouler et parsemer le dessus de brisures de marrons juste grillées dans une poêle.

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