Le chou fleur

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CHOU-FLEUR
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-02-22T09:19:00.000Z, mis à jour 2010-02-22T09:19:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


1 chou fleur, 80g de roquefort, 4 tranches de jambon cru, 1 botte de radis rose, 6 cuillères d'huile de noix, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 cuillère à café de moutarde forte, quelques cerneaux de noix



Déroulé de la recette :


  • 1. Lavez le chou-fleur et prélevez uniquement les sommités (séparez-les bien pour n'avoir que de petits bouquets). Coupez le roquefort et les radis lavés en petits dés et les tranches de jambon en lamelles.
  • 2. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur cru (vous pouvez également le blanchir, mais il faut le garder croquant) avec les radis, le roquefort et le jambon.
  • 3. Fouettez le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, puis l'huile.
  • 4. Versez la vinaigrette sur la salade et décorez avec les cerneaux de noix.