Chou rouge confit à la normande

Voir le site Petits Plats en Equilibre

CHOU ROUGE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-12-13T09:57:00.000Z, mis à jour 2010-12-13T09:57:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
½ chou rouge, 1 oignon, 1 pomme, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, ½ cuillère à café de graines d'anis, 20cl de cidre.

  • 1. Emincez l'oignon et le chou.
  • 2. Dans un grand faitout, faites suer l'oignon dans l'huile, puis ajoutez le chou et laissez mijoter 5mn en remuant régulièrement. Ajoutez les graines d'anis, le vinaigre de cidre, le cidre, sel, poivre et laissez mijoter à feu doux à couvert une heure en remuant de temps en temps.
  • 3. 5mn avant la fin de la cuisson, coupez la pomme en brunoise (petits dés) et ajoutez-la au chou.
  • 4. Servez le chou cuit et fondant avec un filet de poisson grillé.