Chou rouge en rémoulade et miette de crabe

Voir le site Petits Plats en Equilibre

CHOU-ROUG
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-01-11T11:05:00.000Z, mis à jour 2010-01-11T11:05:15.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


1 chou rouge, 2 pommes, 1 jus de citron, 1 boite de miettes de crabe ou surimi au crabe
Vinaigrette : 1 yaourt à la grecque, 2cuillerées à soupe de mayonnaise maison (ou allégée), 1cuillerée à café de moutarde forte, 6 petits cornichons hachés, 2cuillerées à soupe d'estragon hachés, 1cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel et poivre


Déroulé de la recette :

          1. Râpez le chou au robot coupe ou à la mandoline. Epluchez les pommes, coupez-les en dés et citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.
          2. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
          3. Mélangez le chou avec la vinaigrette, ajoutez les dés de pomme et les miettes de crabe. Dégustez immédiatement

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte