Choucroute de haddock en salade

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PPEE  CHOUCROUTE
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-09-27T09:41:00.000Z, mis à jour 2010-09-27T09:41:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


400 grammes de choucroute nouvelle
320 g de filets de haddock
2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
1 petit bouquet d'aneth
1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre du moulin


Lavez et tranchez finement le chou, mélangez-le à la moutarde, la crème épaisse, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre. Salez et poivrez.
Découpez de fines escalopes dans les filets de haddock et mélangez-les au chou avec l'aneth effeuillé. Laissez macérer pendant 30 min avant de servir.