Cocotte de Bonnottes de Noirmoutier à la mertensia

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PPEE BONNOTTE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-05-06T08:49:35.064Z, mis à jour 2016-05-06T08:49:35.064Z

4 pers 


600 g de Bonnottes de Noirmoutier

1 gros bouquet de mertensia maritima

Huile d'olive

60 g de beurre salé

1 poignée de fleurs de bourrache.

Poivre


Lavez les Bonnottes de Noirmoutier et mettez-les à cuire ( sans les peler ) 30 à 40 minutes environ à couvert dans une cocotte avec la moitié de la mertensia et un peu d'huile d'olive et de poivre. Remuez régulièrement. Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en morceaux et mélangez-les, encore chaudes, aux feuilles de mertensia fraiches avec le beurre en petits morceaux. Dégustez-les telles quelles ou avec un poisson grillé et parsemé de fleurs de bourrache.