Coing rôti aux noix et badiane au beurre salé

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PPEE COING
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-27T10:09:00.000Z, mis à jour 2013-11-27T10:10:48.000Z

4 pers.


3 à 4 coings
100 g de cerneaux de noix
3 graines de badiane (anis étoilé)
40 g de beurre salé
2 cuillers à soupe de sucre semoule
150 g de fromage frais en faisselle (vache ou autre)


Pelez les coings, coupez-les en 6 ou 8 quartiers et évidez-les. Rangez-les dans un plat creux allant au four généreusement beurré.
Répartissez dans ce plat les cerneaux de noix, la badiane, le reste du beurre et saupoudrez le tout de sucre. Ajoutez 5 cl de d'eau et enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Dégustez-les tièdes, avec un fromage frais.