Recette Cookie géant au chocolat au lait, noix et noisettes

Cookie géant au chocolat au lait, noix et noisettes

6 enfants.


100 g de cerneaux de noix (grillés)
100 g de noisettes (grillées)
100 g de chocolat au lait à pâtisser
100 g de farine à gâteau avec levure
100 g de sucre vergeoise blond
100 g de beurre à température ambiante
2 petits œufs de poule = 100 g environ.


Mettez tous les ingrédients sauf les noix et le chocolat dans la cuve d'un robot et mélangez avec le feuille (le fouet plat) jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Pendant ce temps, concassez les noix et le chocolat. Ajoutez-les dans la pâte, mélangez et laissez reposer 40 minutes à couvert dans le réfrigérateur.
Posez la pâte au centre d'une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Étalez la pâte régulièrement en formant un cercle de 1 cm d'épaisseur et enfournez 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.
Le cookie est cuit lorsqu'il est bien doré au bord et moelleux au centre.

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