Cookies aux speculoos et pépites de chocolat

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE SPECULOOS
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-03-07T10:34:00.000Z, mis à jour 2012-03-07T10:34:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


Pour une vingtaine de cookies
150 g de farine
1 cuiller à café de levure chimique
100 g de beurre mou
100g de pâte de speculoos
60 g de sucre de cassonade
50 g de sucre semoule
1 œuf
100 g de pépites de chocolat noir

Préchauffez le four à 180 °C
. Mélangez le beurre avec les sucres afin obtenir une pâte crémeuse. Incorporez l'œuf, puis la pâte de spéculoos. Ajoutez ensuite la farine, la levure et enfin les pépites de chocolat. Mélangez bien.
. Déposez de petits tas de pâte sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 min. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.