Recette Coq aux marrons au vin jaune

Coq aux marrons au vin jaune

Coq

Coq aux marrons au vin d'Arbois


  • 1 jeune coq coupé en morceaux
  • 50g de beurre
  • 25cl de vin blanc d'Arbois (cépage Savagnin),
  • 40cl de crème fleurette entière,
  • 150g de petits champignons de Paris,
  • 200g de marrons sous vide,
  • 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre.



Salez, poivrez et farinez les morceaux de volaille. Faites fondre le beurre dans une cocotte allant au four et faites dorer les morceaux de volaille, couvrez la cocotte et enfournez 1h30 dans un four préchauffé à 150 °C.
Sortez la cocotte du four, jetez la graisse. Remettez la cocotte sur le feu, versez le vin et laissez réduire 3 min. Ajoutez, les marrons, les champignons et la crème. Poursuivez la cuisson sur un feu doux 25 min à découvert.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et servez bien chaud.

Vidéos associées

Danse avec les stars - Le prime 11
1h38
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 21:05
Danse avec les stars - La suite 11
56m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 22:55
Ici tout commence du 26 novembre 2021 - Episode 280
27m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:35
Demain nous appartient du 26 novembre 2021 - Episode 1066
29m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 19:10
1h24
Replay - Mardi 23/11/21 - 21:05
27m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 18:35
46mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:55
29m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 19:10
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 22:05
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 21:05
26m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 18:35
1h20
Replay - Vendredi 26/11/21 - 13:55
Noël au château
Films TV de Noël
2m26
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m36
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 21:30
28m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 19:10
2m25
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m12
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:15
27m
Replay - Mardi 23/11/21 - 18:35

News associées