Recette Coques et salicornes au chèvre par William Elliot

Coques et salicornes au chèvre par William Elliot
Une recette terre mer proposée par le Chef William Elliot qui ne vous demandera pas trop de temps et qui saura régaler vos convives.

PRÉPARATION : 30 min

CUISSON : 7 à 10 min

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

  • 160g chèvre frais

  • 600 g de coques

  • 800 g à 1kg de salicornes

  • 1 citron vert

  • Sel et Poivre du moulin

  • Huile d’olive

  • 1 branche de thym

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Cuire à couvert les coques juste le temps quelles s’ouvrent. Ne pas saler.

  2. Assaisonner la salicorne comme une salade

  3. Emietter le chèvre fais au centre de l’assiette

  4. Décortiquer les coques

  5. Poser les salicornes sur le chèvre puis les coques

  6. Râper le zeste de Citron Vert

  7. Arroser d’une cuillère d’huile d’olive

News associées