Corne d'abondance aux girolles

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GIROLE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-09-24T09:27:00.000Z, mis à jour 2009-09-24T09:27:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de girolles, 4 feuilles de brick, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 50g de tomates confites à l'huile, ½ échalote, 5 brins de persil, 1 gousse d'ail dégermée, fleur de sel et poivre du moulin

Déroulé de la recette
:
  1. Préchauffez votre four à 180°. Mixez l'huile d'olive, les tomates confites, l'échalote, le persil et la gousse d'ail.
  2. Pliez et roulez une feuille de papier sulfurisé pour lui donner la forme d'un cornet. Badigeonnez d'huile aromatisée les feuilles de brick. Roulez par dessus ce cornet les feuilles de bricks Déposez ces cornets sur une plaque allant au four et faites cuire 10' à 180°.
  3. Nettoyez les girolles et coupez la base du pied. Dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive, faîtes cuire les girolles. Assaisonnez-les avec la fleur de sel et le poivre.
Retirez les cornets du four et garnir avec les girolles. Servez en entrée ou en garniture.