Recette Corned-beef en vinaigrette et oignons rouge

4 personnes.
400 g de corned-beef en boite
1 oignon rouge
1 échalote
6 à 8 cornichons
1 petite boite de maïs
1 bouquet de persil plat
3 cuillers à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuiller à café de moutarde en grains
Sel, poivre.
Mélangez le vinaigre, l'huile et la moutarde. Salez et poivrez.
Ajoutez l'échalote et l'oignon rouge émincés, le persil et les cornichons hachés et 1 à 2 cuillerées à soupe de maïs.
Coupez le corned-beef en tranches et disposez-les dans un plat de service. Arrosez-les de vinaigrette, puis parsemez-les d'échalotes, d'oignons, de persil, de maïs, de cornichons et dégustez à température ambiante avec des pommes de terre nouvelles.
400 g de corned-beef en boite
1 oignon rouge
1 échalote
6 à 8 cornichons
1 petite boite de maïs
1 bouquet de persil plat
3 cuillers à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuiller à café de moutarde en grains
Sel, poivre.
Mélangez le vinaigre, l'huile et la moutarde. Salez et poivrez.
Ajoutez l'échalote et l'oignon rouge émincés, le persil et les cornichons hachés et 1 à 2 cuillerées à soupe de maïs.
Coupez le corned-beef en tranches et disposez-les dans un plat de service. Arrosez-les de vinaigrette, puis parsemez-les d'échalotes, d'oignons, de persil, de maïs, de cornichons et dégustez à température ambiante avec des pommes de terre nouvelles.