Cote de boeuf à l'asiatique

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COTE DE BOEUF
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-05-04T09:31:00.000Z, mis à jour 2010-05-04T09:31:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


1 cote de bœuf de 1,2kg
Marinade : 3 cuillères à soupe de sauce huître (rayon asiatique des grandes surfaces), 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de cognac,
1 cuillère à soupe d'ail haché, 3 cuillères à soupe d'huile.


Préparez la garniture :

  • 1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  • 2. Mettez la viande dans un plat et versez la marinade. Laissez au frais pendant minimum 2 heures (la retourner au bout d'une heure).
  • 3. Allumez le gril du four à 220° ou votre barbecue. Huilez la grille et déposez la viande dessus (avec une lèche frite dessous si vous la faites au four). Laissez cuire la viande 15mn de chaque côté (ou plus selon vos goûts).

Servez la viande avec le reste de marinade chaude et un wok de légumes.