Côte de boeuf à la plancha façon tataki

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PPEE COTE BOEUF
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-07-03T08:39:00.000Z, mis à jour 2014-07-03T08:40:11.000Z
4 pers.
1 côte de bœuf pour 4 personnes pas trop épaisse (3 à 4 cm maximum).
1 cuiller à soupe de gomasio
Pour la fausse sauce japonaise :
1 cuiller à café de moutarde aromatisée au gingembre
le jus d'un citron vert
2 cuillers à soupe de Viandox
Faites bien chauffer la plancha légèrement huilée. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la sauce.
Faites cuire la côte de bœuf (une claque aller-retour, 2 à 3 minutes de chaque côté). Parsemez-la de gomasio, tranchez-la finement (0,5 cm d'épaisseur) et arrosez-la aussitôt de fausse sauce japonaise.
Mélangez 3 poignées de petites feuilles de roquette avec 3 ciboules émincées finement. Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile de sésame et servez avec le tataki de bœuf.