Côte de veau à la normande au fenouil

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FENOUIL
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-11-24T10:14:15.085Z, mis à jour 2015-11-24T10:15:09.659Z

4 pers.

4 côtes de veau de 2 cm d’épaisseur

1 à 2 bulbe(s) de fenouil

25 à 30 cl de crème liquide

1 brin de thym frais

Huile d'olive

Citron

Sel, poivre. 

Émincez le fenouil et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Poêlez les côtes de veau avec le thym dans un peu d'huile, 2 à 3 minutes par face. Salez et poivrez pendant la cuisson. Lorsque le fenouil est tendre, ajoutez la crème et laissez cuire 5 minutes sur un feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et de quelques gouttes de citron, en fin de cuisson. Disposez les côtes de veau dans les assiettes et nappez-les de fenouil à la crème. Dégustez aussitôt.