Côtelette de veau à la milanaise

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09-COTELETTE DE VEAU A LA MILANAISE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-04-25T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-04-25T09:00:00.000Z

4 pers.

4 côtelettes de veau
2 œufs
60 g de chapelure fine
3 cuil à soupe de parmesan fraîchement râpé
60 g de beurre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 quartiers de citron
1 cuil à soupe de persil plat haché
Sel, poivre.

Battez légèrement les œufs avec du sel et du poivre et versez-les dans une assiette creuse.

Mélangez la chapelure et le parmesan dans une autre assiette. Roulez les côtelettes dans l'œuf, laissez écouler l'excédent puis passez-les dans la chapelure en appuyant fortement sur chaque côté.


Posez-les dans un plat et réservez 30 min dans le réfrigérateur. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle. Dès que le beurre s'arrête de mousser, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 3 à 4 min par face. Jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.


Servez aussitôt avec les quartiers de citron et le persil, accompagné de légumes verts.