Courge Pomme d'or farcie au canard confit

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PPEE COURGE C BEAUGRAND
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-11-10T09:28:07.524Z, mis à jour 2015-11-10T09:28:07.524Z

4 pers.

4 courges Pomme d'or (de la taille d'une grosse orange)

3 cuisses de canard confit

1 échalote

1 bouquet de persil plat

Sel, poivre. 

Piquez les courges et faites-les cuire 10 minutes dans une eau salée en ébullition. Laissez-les refroidir avant de les évider. Plongez les cuisses 3 minutes dans l'eau bouillante afin de retirer la graisse qui les entoure, puis effilochez la chair. Mélangez-la à l'échalote et au persil ciselé. Ajoutez la chair des courges. Salez légèrement et poivrez. Farcissez-les avec cette préparation et enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Parsemez-les du reste de persil avant de déguster.