Courge spaghetti au beaufort (ou comté)

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Courge-spaghetti
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-11-09T09:40:00.000Z, mis à jour 2009-11-09T09:40:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
1 courge spaghetti d'env. 1kg, 200g de beaufort (ou comté), 2 cuillères à soupe de cognac, 15cl de crème liquide, sel et poivre


Déroulé de la recette
:

    1. Placez la courge dans un four préchauffé à 180° pour 45mn à 1h (selon la taille de votre courge).
    2. Faites bouillir la crème liquide, le beaufort (conservez quelques copeaux prélevés à l'économe pour le service) et le cognac.
    3. Sortez la courge du four, coupez-la en 2, ôtez les graines et avec une fourchette, prélevez la chair en forme de spaghetti. Arrosez de la crème au beaufort, ajoutez les copeaux et dégustez bien chaud.

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