Croque au morbier

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE MORBIER
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-05-28T09:29:00.000Z, mis à jour 2012-05-28T09:29:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


200g de Morbier
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon blanc
40g de beurre
Sel et poivre


Préchauffez le four à 180°C
. Beurrez les tranches de pain d'un seul côté. Coupez le fromage en tranches.
. Posez 4 tranches de pain côté non beurré face à vous et couvrez-les de tranches de morbier. Poivrez, puis ajoutez le jambon, le morbier, poivrez et recouvrez le tout de la deuxième tranche de pain côté beurré vers l'extérieur. Posez les sandwichs sur la plaque du four et enfournez 10 min.
. Tranchez les croques au morbier en 2 dans la diagonale dès la sortie du four et servez avec une la salade.