Croquettes de quinoa au fromage de chèvre frais

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Croquettes de quinoa au fromage de chevre frais
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-06-27T12:13:03.667Z, mis à jour 2016-06-27T12:13:06.711Z

4 à 6 pers.

300 g de quinoa cuit et refroidi

100 g de fromage de chèvre frais

1 à 2 cuillers à soupe de basilic haché

2 cébettes hachées

1 petite courgette râpée

2 œufs 100 g de chapelure

Huile d'olive Sel, poivre. 

Fouettez les œufs dans un saladier et ajoutez le quinoa cuit et refroidi, les cébettes et le basilic haché, puis la courgette râpée, le fromage émietté et la chapelure. Mélangez bien, salez, poivrez et façonnez des boulettes grosses comme un abricot et aplatissez-les légèrement. Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dégustez chaud, avec une salade verte.