Crosnes sautés à l'ail et fines herbes

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-01 CROSNES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-01-21T10:30:00.000Z, mis à jour 2013-01-21T10:30:00.000Z

les Crosnes:
Crosnes sautés à l'ail et fines herbes.

4 personnes
400 g de crosnes
2 gousses d'ail (hachées)
1 bouquet de persil plat (haché)
1 bouquet de ciboulette
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de gros sel blanc
Sel, poivre

Nettoyez les crosnes en les plaçant dans un torchon avec le gros sel. Frottez-les vivement puis rincez-les sous un filet d'eau froide.
Faites-les cuire 5 min dans de l'eau. Égouttez-les et faites-les sauter rapidement dans le beurre et l'ail haché. Ajoutez les fines herbes, faites sauter le tout et servez-les tels quels, ou accompagnez-les d'un filet mignon rôti, par exemple.