Crottins Savoyards

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PPEE FAISSELLE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-03-06T08:47:00.000Z, mis à jour 2014-03-06T08:48:50.000Z
4 personnes.

20 tranches fines de lard sec fumé
50 g de raisins blonds secs
100 g de pruneaux
250 g de faisselle de vache (égouttée une nuit dans le réfrigérateur).
2 œufs
Sel, poivre.

Beurrez légèrement 4 ramequins et chemisez-les avec les fines tranches de lard. Laissez les extrémités tomber à l'extérieur des moules.
Fouettez la faisselle (bien égouttée) avec les œufs et une pincée de sel. Lorsque la préparation est bien homogène, incorporez-y les raisins secs et les pruneaux coupés en petits morceaux.
Versez l'ensemble dans les moules. Rabattez les extrémités des tranches de lards vers l'intérieur et enfournez 40 minutes dans un bain-marie, dans un four préchauffé à 150 °C.

Laissez refroidir avant de les démouler. Dégustez tiède sur un lit de salade vert