Croustillant de tomate coeur de boeuf et coeur de céleri au Coeur de Touraine gratiné aux noisettes

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PPEE COEUR
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-09-29T09:00:00.000Z, mis à jour 2014-09-29T09:18:08.000Z
4 pers.

1 à 2 tomates cœur de bœuf
1 Cœur de Touraine
1 petit cœur de céleri branche
4 tranches fines de pain de meule
Quelques noisettes
Huile d'olive
Sel, poivre.

Tranchez les tomates en rondelles et salez-les.
Huilez les tranches de pain et faites-les dorer sous le gril du four.
Émincez le cœur de céleri ainsi que les feuilles.
Disposez quelques tranches de tomates sur le pain grillé, puis le céleri émincé. Recouvrez le tout de tranches de cœur de Touraine, de quelques noisettes concassées et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
Dégustez chaud avec un bon Sancerre blanc (avec modération bien sûr !).