Croustillants de sardines à la feta et épinards

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Croustillants de sardines a la feta et epinards
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-06-04T09:06:46.525Z, mis à jour 2016-06-04T09:06:46.525Z

(Inspiration grecque) 4 pers.

8 feuilles de brick

8 à 12 filets de sardines

200 g de feta fraîche

2 poignées de jeunes feuilles d'épinards

Huile d'olive

Sel, poivre. 

Salez légèrement et poivrez les filets de sardines. Hachez les feuilles d'épinards. Écrasez la feta. Répartissez ces ingrédients au centre des feuilles de brick et enveloppez-les avec celles-ci. Faites chauffer une grande poêle avec un bon filet d'huile d'olive et posez-y les bricks d’abord côté pliure dans le fond de la poêle. Lorsqu'elles sont bien dorées sur les 2 faces, épongez-les sur du papier absorbant. Dégustez les croustillants chauds, avec quelques gouttes de citron.