Crudité de printemps aux fines herbes à l'huile d'olive et citron

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PPEE SALADE DU JOUR
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-04-01T08:34:53.779Z, mis à jour 2016-04-04T07:45:52.520Z

4 personnes.


4 asperges vertes

2 jeunes carottes

4 cuillères à soupe de fèves

Quelques petites feuilles d'épinard

Quelques feuilles de pissenlit

4 cuillères à soupes de fines herbes ciselées ( menthe, ciboulette, persil )

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel, poivre.


Préparez tous les légumes. Émincez finement les asperges et les carottes dans la longueur à l'aide d'une mandoline. 

Mélangez tous les ingrédients de la recette dans un saladier et laissez 15 minutes en attente, le temps que les aromes se mêlent, avant de déguster. 


POISSON D'AVRIL ! :)