Crumble bananes poires à la noix de coco

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE BANANE FREYSSINETTE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-01-12T11:26:00.000Z, mis à jour 2012-01-12T11:26:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


12 bananes frécinette
2 poires
Le jus d'1 citron
80 g de sucre
80 g de beurre
80 g de farine
40 g de noix de coco en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

Peler les bananes et les poires. Couper les bananes en rondelles. Couper les poires en dés. Arroser les morceaux de fruits de jus de citron. Les étaler dans un plat allant au four ou dans 4 ramequins.
Couper le beurre en petits morceaux. Les malaxer dans un bol avec le sucre, la farine et la noix de coco, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Répartir cette pâte sur les fruits.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.