Crumble de chèvre frais au poireau

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PPEE CHEVRE FRAIS
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-04-14T09:09:00.000Z, mis à jour 2011-04-14T09:09:00.000Z

Pour 4
400 g de poireaux
300 g de fromage de chèvre frais
1 brin de romarin frais
De l'huile d'olive
100 g de farine
100 g de beurre
50 g de chapelure
100 g de cerneaux de noix
Sel, poivre

. Pâte à crumble, mélangez la farine, la chapelure, les noix hachées, sel, poivre. Ajoutez le beurre en morceau et travaillez des bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Réservez dans le réfrigérateur.
. Lavez et émincez les poireaux. Emiettez le fromage de chèvre et mélangez-le aux poireaux avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez. Déposez cette préparation dans un plat allant au four légèrement beurré. Ajoutez le romarin, recouvrez toute la surface de pâte à crumble et enfournez à 180°C, 25 à 30 min. Servez chaud.