Recette Crumble rapide de rhubarbe à la noisette

Crumble rapide de rhubarbe à la noisette

Ingrédients pour 4 personnes
600g de rhubarbe, 70g de sucre cassonade
Appareil à crumble : 120g de beurre à température, 150g de farine, 1 pincée de sel, 50g de noisettes en poudre, 100g de sucre.
1.
Préchauffer le four à 200°. Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sel, la cassonade et les noisettes. Vous devez obtenir un sable grossier. Disposez cette pâte sur une plaque allant au four et enfournez pour 25 à 30mn (remuez en cours de cuisson pour cuire la pâte uniformément).
2.
Pelez, lavez et coupez les tiges de rhubarbe en tronçons de 2cm. Mettez-les à cuire à feu moyen dans une casserole avec le sucre. Egouttez la rhubarbe (conservez le jus récolté, vous pourrez le consommer bien froid mélangé à du champagne).
3.
Déposez la compote de rhubarbe rafraichie dans des verres, déposez dessus du crumble tiède et dégustez.

Vidéos associées

Ici tout commence du 20 septembre 2021 - Episode 231
26m
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 18:35
Koh-Lanta La Légende du 14 septembre 2021 - Emission 03
1h52
Replay - Mardi 14/09/21 - 21:05
La Bataille des Couples - Saison 03 Episode 17
45mcsa CSA_10
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 18:54
1h31
Replay - Vendredi 17/09/21 - 21:05
28m
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 19:10
34m
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 11:00
29m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 18:35
45mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 17/09/21 - 18:55
29m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 19:10
55m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 22:55
3J
48mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 22:05
3J
50mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 21:05
46mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 16/09/21 - 18:54
25m
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 18:00
27m
Replay - Jeudi 16/09/21 - 18:35
45m
Nouveau
Replay - Lundi 20/09/21 - 16:53
27m
Replay - Jeudi 16/09/21 - 19:10

News associées