Cuisses de grenouilles façon tandoori

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PPEE CUISSES DE GRENOUILLE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-12-08T10:31:00.000Z, mis à jour 2011-12-08T10:31:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes

24 cuisses de grenouilles (fraîches ou décongelées), 30 g de mélange d'épices tandoori masala (rayon produits exotiques), 130 g de farine , 1 œuf , 15 cl d'eau , 2 yaourts, 1 noix de gingembre pelé, ½ gousse d'ail, 1 pincée de piment de Cayenne, sel.



. Hachez l'ail et le gingembre finement et mélangez-les au yaourt. Salez, pimentez et réservez au frais.
. Dans un saladier, mélangez la farine et le masala, faites un puits et ajoutez-y l'œuf. Mélangez en incorporant la farine, ajoutez l'eau en filet en mélangeant sans cesse afin d'obtenir une pâte homogène, fluide, mais épaisse.
. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse. Plongez les cuisses de grenouilles dans la pâte et faites les frire 3 min. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les dans un plat accompagné d'un petit bol de yaourt au gingembre pimenté.