Dorade à la vapeur au chou et gingembre

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PPEE DAURADE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-01-14T10:05:00.000Z, mis à jour 2011-01-14T10:05:00.000Z


Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de dorade d'environ 150g chacun, 1 petit morceau de gingembre frais, 2 petits choux chinois (pak choï), 1 gousse d'ail, l orange bio (jus et zeste), 2 verres de fumet de poisson.

  • 1. Epluchez le gingembre et râpez-le. Rincez les choux et coupez-les en 2 dans la longueur. Prélevez les zestes et le jus de l'orange.
  • 2. Avec les choux, formez un lit dans le panier vapeur, étalez une partie du gingembre mélangé aux zestes, posez les filets de dorade, recouvrez-les avec le reste de gingembre-zestes, et arrosez avec le jus d'orange.
  • 3. Mettez le fumet de poisson au fond de la cocotte et faites cuire à la vapeur 10mn.
  • 4. Servez les filets de dorade accompagnés d'un riz cuit avec du gingembre, des morceaux d'agrumes, les choux cuits et parsemez de coriandre.