Recette Écrasé d'avocat au piment à l'antillaise

Écrasé d'avocat au piment à l'antillaise

l'Avocat

Écrasé d'avocat au piment à l'antillaise


4 pers.
2 avocats bien mûrs ou 1 gros avocat tropical
2 oignons botte
1 piment antillais
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe de persil plat haché
1 citron vert
400 g de morue (dessalée)
Poivre

Écrasez la chair des avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez quelques gouttes de citron vert, l'ail écrasé, le piment haché selon la force désirée, le persil et les oignons botte émincés. Salez et poivrez légèrement. Mélangez et réservez dans le réfrigérateur.
Passez la morue dessalée sous le gril du four quelques minutes afin de la faire griller.
Disposez 1 à 2 cuillerées à soupe de purée d'avocat dans 4 assiettes puis ajoutez sur le dessus la morue effeuillée. Servez accompagné de tranches de pain grillées.

Vidéos associées

News associées