Recette Ecrasée de petits pois au basilic à la bresaola

Ecrasée de petits pois au basilic à la bresaola

4 pers.

350 g de petits pois (extra-fins) écossés
10 feuilles de basilic
1 petite poignée de petite roquette
60 g de parmesan
8 à 10 tranches fines de bresaola
Huile d'olive
Citron
Fleur de sel, poivre noir concassé

Écrasez les petits pois à cru avec un filet d'huile d'olive et un filet de jus citron. Salez et poivrez légèrement. Laissez en attente le temps que l'assaisonnement attendrisse les petits pois crus.

Ciselez le basilic et la roquette. Faites des copeaux de parmesan. Hachez la moitié de la bresaola et faites griller l'autre moitié dans une poêle légèrement huilée.

Incorporez délicatement toutes les préparations ensemble et servez dans des verrines.

Vidéos associées

Danse avec les stars du 24 septembre 2021 - Le prime 2
1h46
Replay - Vendredi 24/09/21 - 21:05
Koh-Lanta La Légende du 21 septembre 2021 - Emission 04
1h52
Replay - Mardi 21/09/21 - 21:05
Danse avec les stars du 24 septembre 2021 - La suite 2
52m
Replay - Vendredi 24/09/21 - 22:55
1h31
Replay - Vendredi 17/09/21 - 21:05
52mcsa CSA_12
Replay - Jeudi 23/09/21 - 22:10
Fugueuse - Episode 2
Fugueuse, prostituée par amour
52mcsa CSA_12
Replay - Jeudi 23/09/21 - 21:05
Fugueuse - Episode 1
Fugueuse, prostituée par amour
25m
Replay - Vendredi 24/09/21 - 18:35
44mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 24/09/21 - 18:55
28m
Replay - Vendredi 24/09/21 - 19:10
55m
Replay - Vendredi 17/09/21 - 22:55
2J
1h52
Replay - Mardi 14/09/21 - 21:05
50mcsa CSA_10
Replay - Lundi 20/09/21 - 22:00
26m
Replay - Jeudi 23/09/21 - 18:35
52mcsa CSA_10
Replay - Lundi 20/09/21 - 21:05
44mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 23/09/21 - 18:55
28m
Replay - Jeudi 23/09/21 - 19:10
1h33
Replay - Samedi 25/09/21 - 21:00
Joséphine, ange gardien - Yasmina
Joséphine, ange gardien

News associées