Escalope de dinde grillée façon pizza aux courgettes et fenouil

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-DIF15 20 ESCALOPE DE DINDE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-08-11T07:36:00.000Z, mis à jour 2013-08-11T07:36:00.000Z

4 pers.


4 filets de dinde de 180 g chacun
2 courgettes
1 bulbe de fenouil
2 citrons (le jus)
1 bouquet d'estragon
Sel, poivre.

Amincissez les filets de dinde sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de film alimentaire, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou en tapant à l'aide d'une casserole.
Huilez, citronnez et assaisonnez de sel et de poivre chacune des escalopes, des deux côtés.
Émincez finement les courgettes dans la longueur à l'aide d'un couteau économe. Faites de même pour le fenouil. Assaisonnez-les d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre. Ajoutez quelques feuilles d'estragon.

Faites cuire rapidement les fines escalopes de dinde sur la grille d'un barbecue, juste marquées rapidement des deux côtés.
Disposez aussitôt les escalopes dans 4 grandes assiettes plates, parsemez-les de courgette au fenouil et dégustez !