Féra aux légumes feuilles

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PPEE FERA
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-03-01T09:52:00.000Z, mis à jour 2013-03-01T09:52:00.000Z

Féra aux légumes feuilles



4 pers.
4 filets de féra (sans peau, sans arêtes)
1 botte de cresson (lavé et équeuté)
500 g d'épinards en branches (lavés et équeutés)
Fleur de sel
Sauce vinaigrette :
1 citron (le jus)
10 cl d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
2 à 3 pincées de piment d'Espelette
Sel fin



Préchauffez le gril du four.
Escalopez finement les filets de féra.
Faites retomber les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile et faites-y saisir les escalopes de féra 1 à 2 min sur une seule face.
Disposez un lit de légumes au centre des assiettes, puis disposez sur les légumes les escalopes de féra, ajoutez un filet de sauce vinaigrette, quelques grains de fleur de sel et servez aussitôt.