Recette Féra entière au vin blanc

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Un poisson d'eau douce et plus particulièrement de lac, Laurent Mariotte vous explique comment cuisiner ce poisson à chair blanche et très délicate.

Liste des ingrédients pour 4 personnes


Cuisson au four à 180° (Th-6)


  • 4 féras portions de 350 à 400 g (écaillées et vidées)
  • Sel, poivre.


Marinade

  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'eau
  • 1 carotte (pelée, émincée)
  • 1 oignon (pelé, émincé)
  • 2 rondelles de citron
  • 1 gros brin de thym frais
  • 2 feuilles de laurier


Etapes de préparation


  1. Faites chauffer tous les ingrédients de la marinade 15 minutes sur un feu moyen.
  2. Salez et poivrez les féras. Placez-les dans un plat creux, versez la marinade chaude dessus et enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Dégustez les féras tièdes ou froides accompagnées de pommes de terre.


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