Feuilles de chou roulées au saumon, sauce moutarde à l'aneth

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE CHOU SAUMON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-01-31T14:29:00.000Z, mis à jour 2014-01-31T14:31:31.000Z
4 personnes.

8 grandes feuilles de chou vert.
4 dos de saumon de 150 g sans peau.
3 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuiller à café de moutarde forte
1 cuiller à soupe de moutarde douce (Savora)
1 cuiller à café de jus de citron
1 bouquet d'aneth
Sel, poivre.


Faites blanchir deux minutes les feuilles de chou dans une eau salée en ébullition puis rafraîchissez-les dans une eau glacée, 30 secondes. Égouttez et à l'aide d'un couteau, amincissez la grosse côte centrale de chaque feuille de chou.
Disposez-les à plat sur le plan de travail, ajoutez au centre de chaque feuille un demi-pavé de saumon. Salez et poivrez-les. Enfermez-les dans les feuilles et faites-les cuire 5 à 7 minutes dans le panier d'un cuiseur-vapeur.
Mélangez la crème avec les moutardes, le jus de citron et quelques brins d'aneth. Nappez le fond de 4 assiettes. Disposez au centre les choux farcis et servez aussitôt.