Feuilletée de brie aux champignons de Paris

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BRIE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-09-17T09:09:00.000Z, mis à jour 2009-09-17T09:09:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée, 200g de fromage de brie, 1 échalote, 1 cuillère à soupe d'huile, 400g de champignons de paris, ½ botte de ciboulette, ½ botte de persil


Déroulé de la recette
:
  1. Préchauffez le four à 180°. Epluchez l'échalote et hachez-la. Rincez rapidement les champignons et émincez-les. Ciselez les herbes. Otez la croute du brie et coupez-le en fines tranches.
  2. Etalez la pâte, piquez-la et cuisez-la à blanc (couvrez d'une feuille de papier cuisson, recouvrez de légumes secs et enfournez pour 15mn), jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés.
  3. Dans une poêle, mettez l'échalote à suer dans l'huile. Ajoutez les champignons et poêlez-les à feu vif, salez et poivrez. Ajoutez les herbes hors du feu et mélangez.
  4. Sortez la tarte du four, ôtez les légumes secs, recouvrez de champignons et de morceaux de brie. Enfournez pour 10mn que le brie fonde. Dégustez bien chaud avec une salade.